Peanutbutter....
lecker !! aber nur die Crunch-Version, und dann noch nur die aus den USA selber, weil, unsere hier schmecken irgendwie "ranzig".
oder Penautbutter-Pretzels.......mjammmmmm
Peanutbutter....
lecker !! aber nur die Crunch-Version, und dann noch nur die aus den USA selber, weil, unsere hier schmecken irgendwie "ranzig".
oder Penautbutter-Pretzels.......mjammmmmm
Das ist was, was ich überhaupt nicht brauche. Mag keine Erdnussbutter. Das geht gar nicht bei mir.
Aber Negerkussbrötchen hab ich früher auch sehr gerne gegessen.
Das ist ja was völlig anderes.
Aber Negerkussbrötchen hab ich früher auch sehr gerne gegessen.
MMMHHH LECKER!!!!!
Als Kinder haben wir was ähnlich perverses gegessen: Fortuna-Brötchen (Brötchen "belegt" mit ein oder sogar 2 Mohrenköpfen - damals hießen die noch so, oder Negerküsse) - mmmmmhhhhh lecker!
Ich habe als Kind und Jugendlicher liebend gern Senfbrot gegessen - d. h. Brot dick mit Senf
Mach ich jetzt gelegentlich noch, mische dann aber noch Ketchup drunter ....
Zum Thema: Erdnußbutter, da geht es mir wie Ernst ....
2 Mohrenköpfen
und ich kriege 3 Mohrenköpfe auf einmal in meinen Mund (natürlich muss ich sie etwas reindrücken, aber es geht )
Ich liebe Mohrenköpfe.......aber ich verkneif sie mir meistens ganz brav.
lecker !! aber nur die Crunch-Version, und dann noch nur die aus den USA selber, weil, unsere hier schmecken irgendwie "ranzig".
Hier packen sie meist zu viel Kram in die Erdnussbutter, der da nicht reinghört
Geht ganz einfach selber zu machen. Erdnüsse in die Moulinex und fertig. Am Geschmack kannst Du drehen indem Du geröstete oder ungeröstete, gesalzene oder ungesalzene Erdnüsse nimmst, lange oder kurz pürierst, ein wenig Erdnussöl zugibst oder nicht.
Mit ein bisschen hin und her probieren kriegst Du bestimmt eine Erdnussbutter hin, die Dir schmeckt, ohne sie aus den USA importieren zu müssen. Und billiger als die deutsche wird es wahrscheinlich auch noch. Und frisch gemacht schmeckt sowieso am besten! Geht übrigens auch gut mit Mandeln für Almondbutter.
und ich kriege 3 Mohrenköpfe auf einmal in meinen Mund (natürlich muss ich sie etwas reindrücken, aber es geht )
Ich besorg dann mal für's Forentreffen Negerküsse, denn das will ich sehen
d. h. Brot dick mit Senf
Mach ich jetzt gelegentlich noch, mische dann aber noch Ketchup drunter ....
Ein Hamburger ohne Hamburger
Wir haben früher in der Schule Kartoffelchips gekauft und eine Packung mittelscharfen Senf dazu. Und dann auf jedes Chip ein bißerl Senf gestriche, hat echt geschmeckt
Zitat von »sarahbonita«
und ich kriege 3 Mohrenköpfe auf einmal in meinen Mund (natürlich muss ich sie etwas reindrücken, aber es geht )
Ich besorg dann mal für's Forentreffen Negerküsse, denn das will ich sehen
Bitte drauf achten, dass der Biskuitboden nicht zu hart ist, daran wär ich letztes Mal beinah gescheitert
*würg*
Ich werde sie ganz frisch besorgen, ansonsten schneiden wir den Boden weg und machen dafür 4 draus
Was mache ich, wenn die USA zwar ein tolles urlaubsland ist, aber nicht mein gelobtes land?
Darf ich dann noch mitlesen?
Alles eine Definitionsfrage. Du könntest sie zum Beispiel dafür loben, dass es im Arches so schöne Arches gibt. Und schon hast Du kein Problem mehr
ciao
frank
Ich werde sie ganz frisch besorgen, ansonsten schneiden wir den Boden weg und machen dafür 4 draus
ok
Aber gelle, wir reden hier von der normalen Grösse
Noch nie gehört? Ich auch nicht!
Auch nicht, dass es in Massachussets deshalb eine Krise gegeben hat.
Ein interessanter Wikipedia-Artikel
Dieses Fluff gab es früher bei uns im Real (keine Ahnung ob es das noch gibt) Neben dem zweifelhaften Geschmack ist es ganz schön heftig klebrig. Zum Auftragen aufs Brot empfiehlt sich fast schon einEinwegmesser. Ein normales Messer wieder zu säubern ist richtig Arbeit. Wir hatten allerdings vom Real das Fluff mit Himbeer oder Erdbeer Aroma, auf jeden Fall pink.
In einen Diatplan passt dieser aromatisierte, geschäumte Zucker wohl nur wenn es um nachhaltige Gewichtszunahme geht
ciao
frank
ok
Aber gelle, wir reden hier von der normalen Grösse
Die ganz normalen Dickmanns
Erdnussbutter ist auch gar nix für mich
Peter steht allerdings total drauf und wir bringen auch immer mit von drüben. Er macht da auch noch alles mögliche drauf.......
Die ganz normalen Dickmanns
Conny sagt gerade, die seien grösser als der normel Durchschnittsmohrenkopf der Schweiz.
Dann werd ich wohl noch etwas üben müssen
Conny sagt gerade, die seien grösser als der normel Durchschnittsmohrenkopf der Schweiz.
Dann werd ich wohl noch etwas üben müssen
Echt, dann reichen ja drei ohne Keks
Oder ich lasse Klaus noch Studien betreiben, welche Marke welche Größe hat, da hat er sicher nix dagegen
ich kriege 3 Mohrenköpfe auf einmal in meinen Mund
Warum wundert mich das jetzt gerade nicht
Zitat von »sarahbonita«
ich kriege 3 Mohrenköpfe auf einmal in meinen Mund
Warum wundert mich das jetzt gerade nicht
wir haben dieses Fluffi gleich bei der ersten Reise probiert und sofort von unserer Liste für essbare Lebensmittel gestrichen. Das Zeug ist ekelig und schmeckt leider nicht nach Negerkuss
... sofort von unserer Liste für essbare Lebensmittel gestrichen.
Ein richtiger Fehlkauf gehört zu jeder US Tour traditionell dazu .
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