Als ich noch Kaba getrunken habe, als Kind, hab ich es gehaßt, wenn sich eine Haut gebildet hatte
FFF - Flugzeug Food Fotos
-
-
Haut auf dem Kakao geht ja gar nicht
-
Ich sag ja nicht, dass ich die dann esse. Aber es muss eben so heiss sein.
Aha ...
-
ich mochte noch nie Milch und jetzt darf ich es eh nicht mehr trinken. Habe stattdessen Mandelmilch.
Wegen Wein, also den Gallo Wein im Flieger, sowie den roten Bordeaux und Pinot Noir kann man aber gut trinken. Der schmeckt ganz ordentlich. Und den Chardonney fand ich auch nicht so schlecht.
Ich weiss nicht, ich mag Getraenke nicht in Plastikbehaeltern, das schmeckt man irgendwie. Ich kaufe die Coke Zero auch nie in Plastikflaschen, sondern in Dosen, das schmeckt ganz anders.
Vielleicht bin ich da etwas zu eigen. -
Da bin ich genau anders. Ich kaufe Coke Zero immer in Plastikflaschen und nie in Dosen, die kann man nicht verschließen.
-
Ich habe noch nie das Essen fotografiert und glaube auch nicht, dass ich es irgendwann tun werde. Ich empfinde es meist nur als Unterbrechung der Langeweile oder des Schläfchens. Ich kann auch selten sagen, was es gab- für mich unerheblich. Wegen mir können sie den F... weglassen und dafür den Flugpreis senken. Ich bringe mir dafür meine Bemmen gerne mit.
Ilka
-
Ich habe noch nie das Essen fotografiert und glaube auch nicht, dass ich es irgendwann tun werde.
IlkaGeht mir auch so - meistens ist es bei mir so, dass ich etwas Hunger habe und dann froh bin, wenn die Crew serviert ...
Zu Wein nochmal, Yvonne hat mich drauf gebracht: wir trinken hier oft den Wein von Gallo (aus dem Supermarkt) und finden den ganz gut. Besonders der Zinfandel.
-
Zitat von »Carmibaer« und sich ne Haut gebildet hat.
ihhh ....Haut ... bäääh
Ui nein......die Haut kann ich auch nicht abhaben.....
das kommt bei mir gleich nach labberigen Speisen
Ansonsten....ich ess fast alles....trink vieles....und bin unkompliziert, auch wenns nicht so schmeckt
-
zum Wein noch mal, wir hatten heute bei Delta 6 verschiedene zur Auswahl, dann noch spaeter Dessert Wein und Portwein.
Und Champagner gab es ja auch noch.
Und schlecht waren die alle nicht. Mir hat der Bordeaux heute gut gefallen, sowie der chilenische Pinot Noir. -
zum Wein noch mal, wir hatten heute bei Delta 6 verschiedene zur Auswahl, dann noch spaeter Dessert Wein und Portwein.
Und Champagner gab es ja auch noch.
Und schlecht waren die alle nicht. Mir hat der Bordeaux heute gut gefallen, sowie der chilenische Pinot Noir.Scheinbar fliegst Du nicht Ecco ....
-
nein, das war Business. Die Transatlantikstrecken fliege ich immer Business wegen dem Ruecken. Sonst springe ich in der Eco nach 3 Stunden an die Decke und halte es nicht mehr aus vom Ruecken.
Ist halt bloede, weil es natuerlich auch etwas mehr kostet, aber na ja. Sie fuettern einen da immerhin gut und stellen mir sogar immer so gut es geht was zusammen wegen den Allergien. -
Ich glaube für Langstrecke würde ich Helga auch nicht mehr in die Eco bringen. Und ehrlich gesagt hätte ich selber auch Mühe.
Ernst
-
28.06.2012 Frankfurt nach San Francisco Lufthansa A380
ZitatHier lecker Happa Happa. Hat geschmeckt, gab´s nix zu meckern.
ZitatHier die zweite Mahlzeit. Mutti links Hühnchen mit Kartoffelspalten und Erbsen und Vati den Nudelpamps in der Mitte. War wieder alles sehr gut.
19.07.2012 San Francisco nach Frankfurt Lufthansa A380
ZitatFoto - Hier die zweite Mahlzeit, die ganz gut geschmeckt hat.
-
Thomas den Kuchen vom Hinflug hatten wir auch von FRA nach IAD. Und der war echt lecker.
LG
Carmen -
Das beste ist die Schokocreme zusammen mit Butterbrötchen
-
Sieht doch gut aus...
Stellt sich nur die Frage Chicken or Pasta...
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!