Nr. 2 Gegrillte Steaks von Toni/Hunt's Mesa
Fotospiel bis 2022
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Nr. 3 Steak im Riverplace Manor, Upington, Südafrika
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@Michael, wir hatten ein Flieger, mit Pilot, für einen 2stündigen Rundflug gemietet.
Ich hatte gestern Abend dein Bild nicht gesehen....daher mein Fragezeichen.
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Und ich wußte nicht, wieso das Fragezeichen, denn ich hab die Bilder gesehen.
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Nr. 5 Morton's Steakhouse NY
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Nr. 6 Bourbon Street Steak, Applebees, Yucca Valley, CA
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Nr. 7 - Cowboy Ribeye bei Cattlemans in Custer/South Dakota
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Da bekommt man Appetit auf Steaks bei den Fotos, nur Doc's Fleischstück wäre mir zu viel .... / Nr. 8 Saddlery in Torrey
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Nr. 9 Cajun Steak, Applebees
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nur Doc's Fleishstück wäe mir zu viel ....
Mich würde interessieren wie das innerlich ausgesehen hat. Ich kann mich an ein ähnliches Steak erinnern, dass so gut wie ungenießbar war weil es aussen fast 1cm dick well done war, was ja nicht verwundert wenn man es innen wenigstens medium rare haben will...
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Mich würde interessieren wie das innerlich ausgesehen hat. Ich kann mich an ein ähnliches Steak erinnern, dass so gut wie ungenießbar war weil es aussen fast 1cm dick well done war, was ja nicht verwundert wenn man es innen wenigstens medium rare haben will...
Die Frage habe ich mich auch gestellt, zumal mir ein Fleischberg ab einer gewissen Größe eher eklig als lecker erscheint.
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Mich würde interessieren wie das innerlich ausgesehen hat. Ich kann mich an ein ähnliches Steak erinnern, dass so gut wie ungenießbar war weil es aussen fast 1cm dick well done war, was ja nicht verwundert wenn man es innen wenigstens medium rare haben will...
Nö, innen medium rare außen schön kross und durchgehend zart. Der Trick ist immer der gleiche. Kurz und sehr heiß von allen Seiten anbraten bzw. grillen, dann bei ca. 100°C im Ofen oder auf dem Grill durchziehen lassen bis die Kerntemperatur wie gewünscht ist. Alternativ umgekehrt erst z.B. mit Sous vide auf die richtige Temperatur bzw. den richtigen Garpunkt bringen und dann für den Geschmack (die berühmten Röstaromen) kurz auf den Grill (je heißer desto besser).
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ich bin ja so gar kein Steakesser
Auch Fleisch eher selten, von daher brauche ich das so gar nicht.
So riesige Fleischberge wuerde ich auch gar nicht anruehren, da bin ich dann eher auf der Seite von Juergen
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Über die Größe kann man diskutieren, Das Teil war schon sehr groß War mir beim bestellen auch nicht klar.
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Über die Größe kann man diskutieren, Das Teil war schon sehr groß War mir beim bestellen auch nicht klar.
da haette ich fuer mindestens 1 Woche was zum Essen gehabt, lol
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Nachdem nun alle Fragen zu Steaks geklärt sind , hier die Nr. 10, Teriyaki Steak in Tonopah, NV
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Themenwechsel, ich hätte gerne Bilder von Booten/Schiffen, egal ob Ruderboot, Yacht, Fähre oder sonst was. Aber das Foto muss an Board aufgenommen worden sein.
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Nr. 1 Fähre ab Seattle
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#2 Aussichtsgondel auf der 'Ovation of the Seas' beim Schwenk über das Schiff
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