Ich kann mich immer noch nicht enscheiden, was das beste Restaurant war, in dem ich in den USA gegessen habe.
Aber ich nenne mal 2, die mir in bester Erinnerung sind.
Das SW Steakhouse im Wynn in Las Vegas.
Tolles Ambiente, vor allem, wenn man einen Tisch draußen auf der Terasse mit Blick auf den Wasserfall und die Lightshow ergattern kann. Dazu sehr gute Steaks und frisches Seafood - allerdings auch zu entsprechenden Preisen.
Das zweite war das 'The Striped Basse' in Philadelphia. Ein hervorragendes Seafood-Restaurant in einer grandiosen Halle mit leicht asiatischem Einschlag. Hat aber einen großen Nachteil. Es existiert leider nicht mehr. Warum weiß ich nicht, dass Essen war genial. Ich erinnere mich an einen warmen Oktopus-Salat mit Grantapfeldressing, der zum niederknien war.
Wenn man nicht weiß, wo man hingehen soll und ein sehr gutes Steak sucht (allerdings auch zu einem ordentlichen Preis), kann man immer zu den 'Nobel-Maredos' Mortons oder The Capital Grille gehen. Hat seinen Preis aber die Qualität ist eigentlich immer gleichbleibend hoch.
Ein weitere empfehlenswerte Kette für fleischfressende Pflanzen wie mich ist Fogo de Chao. All-you-can-eat Barbecue auf brasilianische Art. Man hat ein Plättchen vor sich mit einer roten und einer grünen Seite. Solange es grün zeigt steht alle Augenblicke ein Kellner mit einem großen Spieß mit allen erdenklichen Fleischarten neben einem (ich glaube 15 verschiedene Fleischsorten waren es). Dazu ein sehr gut sortiertes Salatbuffet und leckere Desserts. Bringt Hunger mit!