Das mit dem Fleischkauf in USA kennen wir auch. Bei Schwein erkenne ich vom anschauen, was es ist. Aber die tausenden verschiedenen Beefsorten, das blick ich nicht. Der schlimmste Fehlgriff war mal, als sich das vermeintliche Steak beim grillen als eine Art Suppenfleisch herausgestellt hatte Da Klaus aber eine der Scheiben in die Kohle fallen ließ und eine andere auf den sandigen Boden, blieben nur noch zwei Schuhsohlen übrig
Na ja. An dem Abend war es nur etwas fester als ein Ribeye.
Aber am nächsten Tag... Ich habe Rainer zugestanden reinreden zu dürfen
Suppenfleisch erkenne ich in Deutschland, und dieses Chuck Steak verwendet man AUCH als Suppenfleisch.
Ich habe mich dann nach dem nächsten Desaster belesen.
Man hätte auch Schwein kaufen können. Da bilde ich mir ein es besser einschätzen zu können. Genau wie Du es schreibst.
Aber abgesehen davon, dass wir kein Schweinefleisch mehr essen (Ausnahmen bestätigen die Regel ) ...
Schweinefleisch in den USA ???? Nääääh
In Cottenwood Cove haben wir in einer tollen cabin übernachtet. Jaja, und die Chefin und die Mitarbeiter waren sehr kompetent!
Ja die Hütten sahen nicht schlecht aus. Ihr vermutlich gezeltet oder?
Aber die waren ausgebucht. Und die Lage der Blue Creek Lodge hat mir dann, als wir vor Ort waren, besser gefallen.
Wir hatten auch mal Starkregen, Hagel und dramatische Wolken.
Wir hatten mit der 285 irgendwie noch kein Glück auf normales Wetter
Super Bilder, gestochen scharf!
Ich staune selbst immer.
Und das während der Fahrt aufgenommen. Allerdings mit einem IPhone und eben auf Live gestellt.