Danke für den zweiten Teil der Gebrauchsanweisung.
Nichts geht über die Coca Pflanze und die begegnet einem in Perú überall, sobald man sich in größerer Höhe aufhält.
Das hat meine Schwiegermutter während ihrer großen Südamerikarundreise in den 90ern schon berichtet.
Es ist sehr unwahrscheinlich, dass sich die Kartoffelstreifen ausschließlich neben der Hauptspeise befinden, meistens sind sie tatsächlich Teil des Belags.
Das fände ich ja grenzwertig.
Hier bei uns am Niederrhein gibt es allerdings das Schipatie, ein Burger nur mit Pommes gefüllt. Den fand ich immer schon strange, wenn ich das gesehen habe.
Saucen wie Mayonese und Ketchup werden häufig in zugeknoteten Plastiktüten geliefert
Das finde ich sehr strange. Da bevorzuge ich doch originalverpackte Tütchen.
n der Region Cusco gelten Alpaka und Meerschweinchen als Delikatesse,
Das wäre jetzt beides nicht mein Fall.
Ein weiteres National Gericht ist Ceviche, quasi roher Fisch mit Zwiebeln - für mich ein Alptraum
Das dagegen würde ich mögen.
man bekommt es überall an der Straße, auch weit weg vom Wasser. Da wäre ich persönlich allerdings skeptisch was die Verträglichkeit angeht
Gerade in Entwicklungsländern bin ich bei Straßenküchen sehr, sehr skeptisch.