Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Unser Nordamerika - Das Forum für USA Kanada Nordamerika Fans. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

olmed

Senior

Beiträge: 4 890

Wohnort: 70629 Stuttgart

Beruf: Air Cargo Worker

  • Nachricht senden

181

21.10.2014, 03:14

Bei den Fotos stimmt immer noch nicht alles ... unter Foto Sammlung sollten ALLE Fotos angezeigt werden ... Ist aber leider nicht so :/
Gruß Markus - Insta

olmed

Senior

Beiträge: 4 890

Wohnort: 70629 Stuttgart

Beruf: Air Cargo Worker

  • Nachricht senden

182

21.10.2014, 03:15


das klappt wenigstens wieder ...
Gruß Markus - Insta

angstrand

Graduate

  • »angstrand« ist männlich

Beiträge: 6 799

Wohnort: Hanau

Beruf: Performance Tester

  • Nachricht senden

183

21.10.2014, 21:32

Ram würde ich so viel wie max. möglich nehmen. Festplattenplatz kann man später nachrüsten. Dank TB2 sind externe Festplatten ja genau so schnell wie interne.


jup.

als wir den Mac Mini gekauft haben, gab es den bei Apple nur mit 4GB, deswegen haben wir die Alternate Edition mit 8GB genommen. Mittlerweile lässt er sich bezahlbar auf 16GB umrüsten. Fest verlötetes RAM finde ich persönlich eher doof.

ciao

frank

184

21.10.2014, 21:51

Da hast du Recht.
Muß erst mal schauen, mein Monitor digital vom Mini angesteuert werden kann.
Jedes Mal Stecker umstecken - nö.
Am liebsten wäre mir ein Umschalter (Switch), um evtl. mit beiden OS zu arbeiten.
CPU i5 oder i7, da muß ich noch vergleichen, als auch die Grafikleistung.
greetz
Michel


Wandern ++ in Utah

angstrand

Graduate

  • »angstrand« ist männlich

Beiträge: 6 799

Wohnort: Hanau

Beruf: Performance Tester

  • Nachricht senden

185

21.10.2014, 23:38

Unser Moni hat 2 HDMI Eingänge, kann man am Moni umschalten. Haben die meisten Monis gehabt, die ich bisher in Händen hatte. HDMI Umschalter kosten aber auch nicht die Welt. Mal abgesehen davon, für die seltenen Windows Ausflüge genügt doch Remote Desktop, das gibt es auch auf dem Mac.

ciao

frank

186

22.10.2014, 11:31

Danke, hat meiner auch
Soeben gelesen, die CPU-Leistung im Multicore-Bereich ist bescheidener, als beim late 2012.
greetz
Michel


Wandern ++ in Utah

187

22.10.2014, 21:50

Ich habe vorgestern die iOS-Updates auf iPhone und iPad gemacht.
Nett ist ja, dass der Fotostream wieder da ist, der nach dem letzten Update nicht mehr ging.
Gar nicht nett ist aber, dass ich mit dem FB-Messenger nun keine Fotos mehr versenden kann.
Zunächst öffnet sich, wenn ich das entsprechende Icon anklicke, der Ordner "Aufnahme", der mir aber nur Videos anzeigt.
Ich wechsle dann auf Fotostream, finde das gewünschte Foto, wähle es aus - und der Messenger schaltet sich aus.

Das Problem betseht nur auf dem iPhone. Auf dem iPhone krieg ich bei Aufnahmen zwar auch die Videos, aber ich kann immerhin Fotos versenden.
Hat das noch jemand oder eine Idee, ob man was tun kann?

reh

Mr. UNA

  • »reh« ist männlich

Beiträge: 78 411

Wohnort: Neuss-Allerheiligen

Beruf: Gymnasiallehrer

  • Nachricht senden

188

22.10.2014, 21:51

Hättest du das nicht 20 Minuten früher sagen können, gerade läuft das Update auf meinem iPhone X(
Liebe Grüße
REH



REHs Nordamerikareise-Seite - Das Forum "Unser Nordamerika"

--- The only way to learn Math is to do Math ---

reh

Mr. UNA

  • »reh« ist männlich

Beiträge: 78 411

Wohnort: Neuss-Allerheiligen

Beruf: Gymnasiallehrer

  • Nachricht senden

189

22.10.2014, 21:52

Hast du diese Nacht das FB Messenger Update gemacht?
Liebe Grüße
REH



REHs Nordamerikareise-Seite - Das Forum "Unser Nordamerika"

--- The only way to learn Math is to do Math ---

190

22.10.2014, 22:13

Nö.
Hab vorhin geguckt ob anstehende Updates angezeigt werden im Appstore, da stand nix.
Nur aktualisiert am 17.10. Kann ich das irgendwie anders finden, wenn es denn ein Update für den messenger gibt?

PS:
Ich hab Hintergrundaktualisierung aktiviert, von daher sollte der Messenger immer auf dem aktuellen Stand sein.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »michi137« (22.10.2014, 22:20)


191

22.10.2014, 22:21

Da ich den fb messenger nicht nutze kann ich nichts dazu sagen.

Aber wenn Du im Appstore unter dem fb messenger schaust, siehst du, dass die letzte Aktualisierung am 16.10. War. Somit hast du die aktuellste Version.
VG Tom

192

22.10.2014, 22:25

Meine Tochter teilt mir gerade mit, sie hat das gleiche Problem.
Apple hat das Update mit der neuesten Korrektur also verschlimmbessert :pat:

193

22.10.2014, 22:26

Na ja, die Apps müssen halt erst mal an die Updates angepasst werden.
VG Tom

194

22.10.2014, 22:28

Habs gerade mal bei mir getestet, funktioniert tadellos :zuck:
VG Tom

reh

Mr. UNA

  • »reh« ist männlich

Beiträge: 78 411

Wohnort: Neuss-Allerheiligen

Beruf: Gymnasiallehrer

  • Nachricht senden

195

22.10.2014, 22:30

Mein Update ist am FP-Speicher auf der SSD auf dem Notebook gescheitert, jetzt muss ich das morgen früh am großen Rechner machen...
Liebe Grüße
REH



REHs Nordamerikareise-Seite - Das Forum "Unser Nordamerika"

--- The only way to learn Math is to do Math ---

196

22.10.2014, 22:35

Seit dem Update auf OS Yosemite funktioniert der Kalender in der Cloud mit meinem 4er iPhone nicht mehr. Hat jemand die Probleme auch?
:wink1: :indi1:

197

22.10.2014, 22:39

Nein aber das iphoto funktioniert nicht mehr und das Update funzt nicht.
VG Tom

198

22.10.2014, 22:47

Nein aber das iphoto funktioniert nicht mehr und das Update funzt nicht.


Bei mir geht's. :zuck:
:wink1: :indi1:

DocHoliday

UNA Moderator

  • »DocHoliday« ist männlich

Beiträge: 16 779

Wohnort: Duisburg

Beruf: Wie der Name schon sagt

  • Nachricht senden

199

22.10.2014, 22:59

Liebe Leute, habt doch ein bisschen Geduld.

Jeder weiß doch, dass man bei OSX frühestens de Version 10.x.3 und bei iOS vielleicht x.1.1 installieren kann, nachdem man in ein paar Foren geschaut hat, ob es Probleme gibt oder alles rund läuft. Wer .0 installiert ist selber schuld ;)

Yosemite kkommt bei mir nächstes Jahr aiuf die Rechner, früher nicht. Und iOS8 wahrscheinlich gar nicht mehr aufs iPhone5, weil ich Anfang des Jahres das 6er bekomme.
Gruß

Dirk

200

22.10.2014, 23:36

Im Geduld üben bin ich nicht sonderlich gut ;)
VG Tom

Verwendete Tags

iMac, iPad, iPhone, iPod, Mac, MacBook