Sie sind nicht angemeldet.

Ditschi

Master

  • »Ditschi« ist männlich
  • »Ditschi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 12 402

Wohnort: Downunder

Beruf: Einzelhandelskaufmann

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 11. Dezember 2011, 14:41

Nun hab ich Probleme mit Magix

So ein Sch*** !!! Bin im Prinzip fertig mit meiner Foto/Video - DVD USA 2011, nur noch brennen. Magix legt auch los wie irre und zeigt dann jedesmal nach ca. 1 Stunden einen Fehler an..??

Vielleicht weiss ja einer von Euch was damit anzufangen..

Folgender Fehlercode wird angezeigt:



CrashDump 20111211_124352_v10.0.1.12.dmp successfully written

Fehler im Modul "mdabase.dll" (Ladeadresse: 0x056c0000) an Adresse 0x056efcef
Exception 0xc0000005 "ACCESS_VIOLATION"

Unknown Thread (ThreadID: 00001508)
eax=00000000 ebx=00000000 ecx=051a10a0 edx=09717000
esi=11f819d0 edi=05d60428 ebp=051a11d0 esp=051a116c
eip=056efcef Flags=00010246

056efce7 00 00 00 31 c0 8b 55 fc
056efcef > 8a 42 03 89 45 e8 8b 45
056efcf7 fc 8a 40 02 25 ff 00 00

Main Thread
eax=00000000 ebx=00000000 ecx=00000000 edx=00000000
esi=00000000 edi=00000000 ebp=00000000 esp=00000000
eip=00000000 Flags=00000000

fffffff8 ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ??
00000000 > ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ??
00000008 ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ??

Fotos.exe 02.11.2010 11:20 7ba625e0

Memory Allocation
Base: 992
PE: 128
Pages: 65.536

2

Sonntag, 11. Dezember 2011, 15:03

Ui, helfen kann ich leider nicht. Gibt es nicht ein gutes Magix-Forum - meine mich zu erinnern...
Liebe Grüße
Jürgen


nuu-ya

Die Kompassnadel

  • »nuu-ya« ist weiblich

Beiträge: 1 887

Wohnort: südlich von Koblenz

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 11. Dezember 2011, 16:08

ich kanns dir nicht erklären, aber google findet einige solcher Fragen im Magix-Forum:

Fehler im Modul "mdabase.dll" - Google-Suche
Sylvia's 8-auf-einen-Streich-Tour im Mai/Juni 2014

4

Sonntag, 11. Dezember 2011, 16:12

sorry ich kenn das Programm auch nicht

Ditschi

Master

  • »Ditschi« ist männlich
  • »Ditschi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 12 402

Wohnort: Downunder

Beruf: Einzelhandelskaufmann

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 11. Dezember 2011, 16:24

hab mich in dem Forum mal durchgelesen und das Menü verändert, anscheinend hat er sich jetzt berappelt, er schreibt gerade die disk

Danke einstweilen !!!

Ditschi

Master

  • »Ditschi« ist männlich
  • »Ditschi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 12 402

Wohnort: Downunder

Beruf: Einzelhandelskaufmann

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 11. Dezember 2011, 17:57

Probelauf gerade eben am Fernseher gemacht !! :daumen:

Alles im grünen Bereich

Heike

Graduate

  • »Heike« ist weiblich

Beiträge: 9 572

Wohnort: Naturpark Dümmer See

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 11. Dezember 2011, 18:16

Das ist doch klasse - schön dass Du es hinbekommen hast :daumen1:
Viele Grüße
Heike


8

Sonntag, 11. Dezember 2011, 19:00

Klasse Ditschi, daß es jetzt läuft :clap1: :clap1: :clap1:

Emmentaler

UNA Moderator

  • »Emmentaler« ist männlich

Beiträge: 8 821

Wohnort: Ruegsau

Beruf: Bauingenieur

  • Nachricht senden

9

Sonntag, 11. Dezember 2011, 19:33

Schön, dass es doch noch geklappt hat. :daumen1:

Für mich sind das zwar alles spanische Dörfer. :gru1:

Ernst

10

Sonntag, 11. Dezember 2011, 21:20

Super, dass es schon so geklappt hat.

Conny hätte da sicherlich auch was dazu gewusst ;)

Liebe Grüsse
Sarah
Lilypie Pregnancy tickers

Ditschi

Master

  • »Ditschi« ist männlich
  • »Ditschi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 12 402

Wohnort: Downunder

Beruf: Einzelhandelskaufmann

  • Nachricht senden

11

Dienstag, 13. Dezember 2011, 16:45

Wer arbietet noch mit Magix ??? Vielleicht kann mir ja noch einer helfen. Irgendwie hab ich eigentlich wohl eine falsche Einstellung oder was auch immer gewählt, genommen oder so.

Bei dem Testlauf auf dem PC ( in der noch nicht gebrannten Version) war immer alles auf den Bildern druff. Jetzt am TV fehlt ganz oft die linke Seite. Hab auch schon am Fernseher alles versucht, andere Einstellung gewählt, hilft nichts.

Vielleicht kann ja einer von Euch einem Doofen mal was erklären. Bei der Version auf dem PC ( fällt mir gerade ein) konnte ich wohl wählen zwischen 4:3 oder 16:9. Kann es sein, das dort der Hund begraben ist?

Besonders ärgerlich bei dieser Aufnahme hier, der Kerl war soooo schnell hab ihn ganz knapp noch erwischt.
»Ditschi« hat folgende Datei angehängt:
  • 7th-july 308.JPG (65,56 kB - 15 mal heruntergeladen - zuletzt: 24. November 2013, 19:07)

12

Dienstag, 13. Dezember 2011, 17:08

Conny arbeitet mit Magix....ist im Moment aber in seinem Auto mit den Lautsprechern beschäftigt....

....ich werds ihm nachher mal zeigen.....vielleicht kann er helfen.

Liebe Grüsse
Sarah
Lilypie Pregnancy tickers

angstrand

Graduate

  • »angstrand« ist männlich

Beiträge: 6 375

Wohnort: Hanau

Beruf: Performance Tester

  • Nachricht senden

13

Mittwoch, 14. Dezember 2011, 00:31

Konnte man nicht bei Magix ne Test-CD brennen um auf dem Fernseher abzulesen, welche Einstellungen man nehmen sollte, damit alles auf dem Fernseher zu sehen ist?

ciao

frank

Desert Rat

Sandstone Addict

  • »Desert Rat« ist weiblich

Beiträge: 12 268

Wohnort: St. George, Utah

Beruf: Student (History&Photography Major)

  • Nachricht senden

14

Mittwoch, 14. Dezember 2011, 01:50

ich glaube, das ist ein Screen Problem. PC Monitor ist anders als TV.
Ich hatte das mal mit einer Schrift. Am PC war alles zus ehen, am TV fehlten dann ein paar Buchstaben. Seitdem mache ich es so, das an den Raendern und oben und unten genug Platz dazwischen ist.

15

Mittwoch, 14. Dezember 2011, 09:39



Vielleicht kann ja einer von Euch einem Doofen mal was erklären. Bei der Version auf dem PC ( fällt mir gerade ein) konnte ich wohl wählen zwischen 4:3 oder 16:9. Kann es sein, das dort der Hund begraben ist?


Ich denke mal, dass da der Hund begraben ist. Hatte ich auch schon und nachdem ich alles mehr in die Mitte gesetzt hatte, ging es (bei mir war es auch der Text wie bie Yvonne)

Mit was fotografierts Du? Das Seitenverhältnis von Kompaktkamera zu DSLR ist doch, glaube ich, auch unterschiedlich, oder täusche ich mich da :gru1:

Mit meiner Spiegelreflex wähle ich die TV-Einstellung 16:9, pass perfekt. Probleme hatte ich mit der Kleinen kompakten...

Leider kann ich nicht mehr nachschauen, wie ich das eingestellt hatte, weil ich mittlerweile mit Magix Video arbeite.
Grüssle Caro :wink1: Carovettes Dream

You have only one life, but if you do it right, once is enough